Хороший сон – залог успешной жизни.
Хороший сон – залог успешной жизни.

Для хорошего самочувствия человеку нужно придерживаться определенных правил комфорта. Но залогом успеха является крепкий здоровый сон. В свою очередь, качество сна зависит от вида и состояния постельных принадлежностей. Расслабиться после трудного дня либо отдохнуть днем помогут правильно подобранные одеяло, плед, постельное белье.

Многообразие материалов

В современном изобилии постельных принадлежностей не растеряться может только знающий человек. Ведь рынок товаров для сна предоставляет головокружительный ассортимент в этом вопросе. Обратимся к видам материала, из которого делают постельное белье. Различают следующее разнообразие ткани:
бамбук;
• тенсел;
• перкаль;
• твил;
• фланель;
Следует описать подробнее каждый элемент. Бамбук необычайно гипоаллергеннен и комфортен в эксплуатации. Он не вызывает раздражения и очень хорошо держит необходимую температуру. Тенсел – инновационный материал 21 века. В себе он сочетает нежность шелка и комфорт хлопка. Он удивительно деликатен и в то же время очень прочен. Если обратиться к перкалю, то следует упомянуть о том, что эту ткань называют королевской. Ведь она невероятно износостойка (до 1000 стирок!), приятна к телу, сочетает мягкость, гладкость и прочность. Твил – что-то среднее между сатином и бязью. Имеет диагональное полотно и очень хорошо пропускает воздух. Фланель, в свою очередь, очень хорошо согревает в холодную ночь. Также различают КПБ на резинке – комплект постельного белья, в котором простынь на резинке. Несмотря на то, что этот вариант выйдет немного дороже, комфорт, который приобретается взамен, бесценен.

Производители постельного белья на помощь потребителю

После вышеперечисленного ассортимента материалов легко задаться вопросом: «У какого производителя будут сочетаться все указанные характеристики с выгодной ценой?» Тут следует привести следующие сведения. Постельное белье «Сайлид» - зарекомендовавшая себя на рынке России и СНГ фирма. Фирма «Валтери» - китайское предприятие, которое изготавливает постельные наборы высочайшего класса. Постельное белье производителя «Фамилье» изготавливается с помощью новейших технологий, применяется уникальное жаккардовое плетение. Комплекты фирмы «Танго» отличает высокая практичность, добротность и долговечность.

Одним словом, тщательный подход к выбору постельных принадлежностей обеспечит комфортный сон и радостное пробуждение.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 20.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.