Универсальные пледы из бамбука от Famille.
Универсальные пледы из бамбука от Famille.
В двадцать первом веке потребители оценили по достоинству текстильную продукцию из натуральных тканей. Пледы марки Famille изготавливаются из природного материала - бамбукового волокна. Бамбук – злаковое растение, обладающее уникальными качествами, не требующее добавления вредных химических веществ при производстве текстиля и уходу за ним.
Магическая сила бамбука.
Бамбуковые пледы изготавливаются по старинным традициям Китая, где совмещены целебные свойства злаковой культуры и современные технологические процессы с использованием новейшего оборудования. Японскими учёными доказано: полотно из бамбука способно снизить риск возникновения распространённых недугов, например, гипертонии, некоторых кожных заболеваний.
Одеяла, подушки, комплекты постельного белья и пледы ежедневно используются в повседневной жизни. Низкое качество продукции способно отразиться на здоровье, привести к плохому самочувствию. Почему японские постулаты советуют использовать бамбуковое волокно для изготовления текстиля?
Плед из бамбука обладает уникальной возможностью: согревает в холода и дарит прохладу в знойную жару. Он тонкий на ощупь, может использоваться для сна и в качестве накидки на плечи для вечернего променада. Приверженцы натуральных продуктов оценили бамбуковый текстиль не только за его экологическую чистоту, но и за особые свойства злакового растения. В чём особенность бамбука?
Бамбуковый злак способен уничтожать на своей поверхности сапрофиты, болезнетворные микроорганизмы, бактерии. Научные исследования доказали: после локализации бактерий на поверхность пледа погибает восемьдесят процентов микроорганизмов.
Плед из бамбука рекомендуется использовать людям, страдающим нарушением сна, при гипертонии и гипотонии, снижении иммунитета, а также для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, астматических приступов, аллергических реакций.
Высокая гигроскопичность бамбукового полотна позволяет использовать плед людям с повышенным потоотделением.
В злаковом растении присутствуют молочные протеины, способствующие омоложению кожи, естественной выработке коллагеновых волокон.
При изготовлении пледов применяется пар, кипяток и физическое воздействие. Бамбуковое полотно обладает повышенной прочностью вследствие применения специальной технологии переплетений. Рисунок на полотно наносится природными красителями. Положительные характеристики бамбукового пледа используются для изготовления текстиля для детей.
Бамбуковые пледы торговой марки китайского производителя Фамилье стоят в линейке самых качественных товаров народного потребления. Продукция изготавливается с соблюдением всех тонкостей технологического процесса, с учётом мировых стандартов и только из натуральных материалов. Высокое качество текстиля одновременно сочетается с приемлемой стоимостью продукции.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 20.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.