Выбираем наиболее функциональное постельное белье.
Абсолютно все в постельных принадлежностях должно приносит максимальный комфорт и способствовать качественному отдыху. В частности, именно простынь влияет на то, как мы проведем ночной отдых в постели. В этой статье речь пойдет не о качественных характеристиках этого изделия, а об удобстве в последующей эксплуатации.
Простынь должна быть всегда хорошо расправлена на кровати. Наилучший вариант - когда есть возможность закрепить ее края. Ведь в противном случае эта постельная принадлежность может доставить немало неудобств, а это значит, что ваш сон будет испорчен, и наутро вы проснетесь с плохим самочувствием.
Поэтому постельное белье на резинке непременно стоит включить в набор своих спальных принадлежностей.
Простынь на резинке, или как ее еще называют натяжная европейская простынь, имеет следующее отличие от подобных стандартных изделий. По всему периметру этой простыни проходит резинка, которая является очень функциональной деталью.
Такая резинка позволит вам хорошо закрепить простынь на матрасе, вследствие чего она не будет сползать или сминаться. Простынь на резинке останется ровной до самого утра, таким образом, обеспечив вам спокойный и крепкий сон.
Если все-таки вы предпочитаете использовать стандартные комплекты постельного белья, то простыня на резинке послужит вам хорошим наматрасником, защищая ваш матрас от загрязнений и препятствуя проникновению пыли. Сверху же на нее вы свободно сможете положить свою любимую стандартную простынь. Такой способ использования натяжной простыни будет уместным, когда уход за матрасом проблематичен.
Снять и постирать постельное белье на резинке не составит никакого труда.
Если же вы все-таки решили купить постельное белье на резинке, то перед покупкой вам следует внимательно разобраться с размерами изделия. Чаще всего можно встретить 2 цифры, обозначающие размер простыни – длину и ширину матраса. Бывает так, что производитель указывает еще и третью цифру – высоту матраса. Простынь на резинке, для которой указывается лишь два размера, считается универсальной.
Все более популярными становятся нестандартные формы матрасов, поэтому производители постельных принадлежностей позаботились об изготовлении простыней и для круглых матрасов.
Надеемся, наши советы помогут вам сделать правильную покупку, интернет-магазин «Постель и Я»!
Перепечатка статьи как полностью, так и частично разрешена только при активной ссылке на первоисточник Postel-iya.ru
Если понравилась статья, сделай доброе дело, поделись ссылкой в соцсетях.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 20.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.